24.01.13
Приглашаем в водные походы

Мы приглашаем Вас в водные походы на байдарках по рекам и озерам нашей родной страны. Водные походы и сплавы на байдарках – это отличная возможность... »

13.01.14
О нас пишут: Интервью бортовому журналу Национальной авиакомпании «Белавиа» «OnAir»

Наверное, ни о каких байдарках не было бы и речи, если бы в 1907 году немецкий сапожник Иоганн Клеппер не получил лицензию на изготовление складных лодок.... »

27.01.14
Корпоративный отдых на природе

Насколько успешной окажется деятельность Вашей компании на рынке зависит, прежде всего, от коллектива, а точнее от его дружности и слаженности в работе. Наличие команды в... »

Условия проката туристического снаряжения

Итак, Вы решили воспользоваться нашими услугами и взять снаряжение на прокат.

Что же для этого нужно?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с представленной инструкцией, которая ответит на все Ваши вопросы.

Первый шаг. Вы звоните и говорите – какое именно снаряжение, и на какие конкретно даты и срок Вам нужно. В процессе разговора уточняете его наличие и стоимость проката.

Второй шаг. Приезжаете за снаряжением с паспортом и ксерокопией паспорта для оформления договора проката.

Третий шаг. Мы с Вами на месте заключаем договор проката, в котором определяем конкретные сроки и условия возврата снаряжения.

Четвертый шаг. Вы забираете снаряжение и отправляетесь на отдых (в поход). При продлении сроков проката необходимо сообщить об этом по телефону заранее.

Пятый и последний шаг. Вы возвращаете снаряжение в определенное договором время. При сдаче снаряжения рассказываете обо всех поломках и неисправностях, произошедших по Вашей вине (если они имели место).

Надеемся, что мы ответили на Ваши возможные вопросы.

Весь прокатный инвентарь находится в исправном состоянии, поэтому обратно мы должны получить его в таком же состоянии. Инвентарь (байдарки, палатки, спальники и другие вещи) должны быть возвращены в чистом сухом виде и исправном состоянии. Заключив договор, Вы принимаете на себя ответственность за повреждения или утрату оборудования в период аренды и обязуетесь выплатить в полном объеме причиненный ущерб.

Мы не несем ответственность за ущерб, причиненный жизни и здоровью клиента во время использования прокатного инвентаря.